Menu

周三025竞彩推荐:波尔图不惧红狼来袭


  对阵双方:(主) vs

  初盘:0.98 平手/半球 0.90

  即时:1.03 平手/半球 0.87

  平均欧赔:2.33 3.35 3.20

  北京时间8月17日周三周四凌晨,资历附加赛将继续展开争夺,其中一场焦点战由波尔图坐镇主场迎战罗马。

 

  波尔图作为权门,近年来经常在欧冠赛场有不俗发挥,也曾是欧冠冠军的得主。不过上赛季他们在联赛上只取得第3名,且积分与足足有15分的差异,表示不是很令人满意。球队近期8场各项赛事取得了5胜2平1负的成绩,表示不俗。上场竞赛在联赛首轮做客面对里奥阿维也是如愿拿下三分,、以及前后为球队建功。职员方面:球队今夏从引进中卫,从引进以及引进权门边卫特勒斯,中后场实力增强不少。

  反观客队,罗马作为上赛季第三而取得了本次欧冠资历赛附加赛的参赛资历。罗马今夏总共打了6场热身赛,取得5胜1负的不俗战绩,且近5场热身全部取胜,敌手包孕克洛普指教的。职员方面:球队在基础保留了上赛季主力的同时引进了19岁的小将格尔森以及巴西国门阿里森,不过的离队球队并无引进相应的球员来填补其空缺。

  本场竞赛亚盘初盘开出客队让平半指数,后市水位在受注后相较初时有略微下跌,情势稍稍利好于客队。两队此前并无过甚么交手记录,最近一次交手是在06年的热身赛上,当时波尔图以1球小胜。综合来看,此役波尔图立足不败难度应该不大,平半盘下输半赢全博客队。

  推荐:波尔图(让平半)