Menu

图片报:德甲女主裁首秀判罚准确率达98%


  在昨天 与 的比赛中,比比安娜-施泰因豪斯成为了 历史上的首位女性主裁判。据统计比比安娜的判罚准确率高达98%,她的表示受到了多方的好评。

  在首秀之后,比比安娜说道:“我非常享受比赛。但比赛已经停止也让我感到轻松,明天开始一切又将恢复到正常形态。”

  根据《图片报》给出的数据,比比安娜在比赛中做出了109次判罚,其中仅仅只有2次是错误的。她的判罚准确率到达了98.165%。

  德国足协裁判协会主席弗洛里希表示:“一切重大的决议都是正确的。与球员之间的疏浚也非常好。她的身体形态一直到最后都跟得上。”

  在赛前先容裁判时,奥林匹克运动场里有将近5万名观众热烈拍手。比比安娜的男友韦伯和德国足协主席格林德尔都出现在了看台上。

  不莱梅进球功臣德莱尼:“她的工作做得非常好!”

  柏林赫塔队长 :“我对施泰因豪斯女士报以崇高的敬意,她做得很棒。我希望更多的女性出现在德甲。”