Menu

齐达内:本场神进球远超我天外飞仙 定将载入史册


  在昨天凌晨结束的竞赛中,7-1大胜,为晋级下一轮竞赛打下了坚实的基础。在竞赛结束之后,皇马主帅缺席了新闻发布会,他默示对球员们昨天的默示觉得十分合意,并默示竞赛中纳乔的进球比本身在决赛中打进的天外飞仙还要精彩。

 

  齐达内默示:“咱们球员昨天在球场上的默示我觉得非常合意,咱们踢了一场非常完满的竞赛,球员们在竞赛中的立场也让我觉得合意。咱们的对手给咱们制造了很大的难题,若是放任他们默示,了局就会像他们打进的第一粒进球同样。然而咱们在竞赛中踢出了咱们球队本身的风格,而且对对手十分重视,所以我觉得非常高兴。”

 

  在昨天的竞赛中,打进了一粒非常精彩的剪刀脚进球,对于这粒进球,齐达内给予了非常高的评估:“纳乔的这粒进球真实是太精彩了,比我在当年欧冠决赛中打进的那粒进球要精彩得多。对他我觉得非常合意,他一直在训练中严格要求本身,他配得上那些送给他的赞誉。这粒进球将会被载入史册。”

  首回合就取得了7-1的大胜,让第二回合也机会不了悬念,然而齐达内却默示的非常谨严,他说道:“咱们现在什么还都不博得,咱们还要继续脚踏实地的走下去,因为咱们还有很长的路要走。”